Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
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Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation45 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

300 g

Pomme de terre à chair ferme

100 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Poivron rouge

75 ml

Lait de coco

120 g

Bœuf rendang

(Contient Lait (contient du lactose))

5 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3406 kJ
Énergie (kcal)814 kcal
Graisses42 g
dont saturés23.5 g
Glucides74 g
dont sucres6.9 g
Fibres12 g
Protéines27 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Bol
Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Poêle

Instructions

.
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Lavez soigneusement les pommes de terre et taillez-les en frites. Épongez-les à l'aide d'un essuie-tout. Dans un bol, mélangez les frites à 1/2 cs d'huile de tournesol par personne et une bonne pincée de sel. Disposez les frites sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et enfournez 30 à 35 minutes. Retournez à mi-cuisson.

.
2

Équeutez les haricots verts et coupez-les en 3 parties égales. Coupez le poivron en fines lanières. Versez un fond d'eau dans une casserole avec une pincée de sel. Ajoutez-y les haricots verts. Portez à ébullition à couvert et laissez cuire à feu doux 8 à 10 minutes.

.
3

Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire le poivron 4 à 6 minutes.

.
4

Ajouter le lait de coco et le bœuf rendang au poivron. Laissez mijoter à feu doux le bœuf rendang à couvert 10 à 12 minutes.

.
5

Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les haricots verts et la noix de coco râpée et faites cuire 3 à 4 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

.
6

Répartissez les frites sur les assiettes et servez le bœuf rendang à moitié dessus. Servez les haricots verts à côté.