
Les oignons frits utilisés pour garnir ce plat sont non seulement délicieusement croustillants mais aussi riches en antioxydants. Un choix judicieux !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
35 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Piment rouge
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
½ cs
Sauce soja sucrée
½ cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



