Le mot « fusillli » vient de l’italien « fusillo » (petit fuseau). Pour obtenir sa forme, la pâte est enroulée autour d'un bâton fin.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
25 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir: Gluten)
90 g
Fusilli complètes
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
200 g
Passata
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Moutarde, Soja, Orge )
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel