HelloFresh
Pizza sur pain plat au thon

Pizza sur pain plat au thon

Avec du poivron rouge, de l’oignon rouge et du fromage mi-vieux

star version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 icon
Note : 3 / 4sur 630 avis
En savoir plus

La Pizza Al Tonno est un incontournable des pizzerias italiennes. Ce thon albacore, comme tous nos poissons, est issu d'une pêche durable labellisée. Il est très riche en oméga 3 car il ne se nourrit que d'anchois et de sardines. Le pain plat est une base à pizza idéale pour les cuisiniers pressés !

Tags:Family
Allergènes:PoissonsCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)
Temps de préparation30 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Poivron rouge

1 unité(s)

Oignon rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 boîte(s)

Concentré de tomates

2 boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(ContientPoissons)

4 unité(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

60 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2975 kJ
Énergie (kcal)711 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés9.0 g
Glucides84 g
dont sucres16.8 g
Fibres11 g
Protéines33 g
Sel1.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Cutting Board
Couteau à fruits
Four
Poêlon
Passoire
Papier cuisson
Plaque de cuisson
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
découpez
découpez
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez le poivron rouge en fines lanières. Coupez l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.

préparer la sauce
préparer la sauce
2

Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans la petite casserole. Faites revenir l’ail et le concentré de tomates 3 à 4 minutes. Ajoutez 4 cs d’eau par personne pendant la dernière minute, puis mélangez jusqu’à l'obtention d'une sauce bien lisse. Salez et poivrez.

égoutter le thon
égoutter le thon
3

Pendant ce temps, égouttez le thon.

garnir les pains plats
garnir les pains plats
4

Disposez les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-les de sauce tomate, puis salez et poivrez.

Garnir les pains plat
Garnir les pains plat
5

Garnissez ensuite avec l’oignon rouge, le poivron et le thon, puis parsemez de fromage mi-vieux. Enfournez 9 à 10 minutes.

Servir
Servir
6

Garnissez les pizzas avec la roquette, puis servez.