
Ingrédient amélioré dans votre box ! Ces falafels sont encore meilleurs qu'avant, tant par leur goût que par leur texture. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Falafels
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Radicchio et laitue romaine
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir : Céleri)
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Poivron
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer le pain pita plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire au grille-pain.

Conseil : Vous servez ici l'oignon cru. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec le poivron.

