
Le filet de poulet est une pièce de viande tendre, maigre et polyvalente. Autre avantage, il absorbe facilement les assaisonnements et convient à de nombreux types de cuisines !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
1.25 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Le poivron rouge pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant que l'on retrouve dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, les fruits à coque, les graines et légumes verts.


