Vous assaisonnez vos pâtes avec des épices siciliennes. Ce mélange est composé de tomate, oignon, poivron, basilic et origan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Penne
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon rouge
65 g
Tomates cerises rouges
100 ml
Crème liquide
¼ sachet(s)
Épices italiennes
2.5 g
Menthe fraîche
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Filet de merlu
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel