
Vous assaisonnez vos pâtes avec des épices siciliennes. Ce mélange est composé de tomate, oignon, poivron, basilic et origan.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon rouge
65 g
Tomates cerises rouges
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



