Skip to main content
Pain turc au poulet effiloché relevé
Pain turc au poulet effiloché relevé

Pain turc au poulet effiloché relevé

mayo à la sriracha et poivron

4.1
(314)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le poulet effiloché se prépare en émiettant la viande de poulet cuite lentement à basse température. Vous pouvez ainsi facilement en garnir votre pain.

Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Gluten
Moutarde
Soja
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Poulet effiloché

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

1 pièce(s)

Mini-pide turc

(Contient: Blé , Graines de sésame, Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

50 g

Mayo à la sriracha

(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)

25 g

Radicchio et laitue iceberg

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sauce soja sucrée

½ cs

Huile de tournesol

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2793 kJ
Calories667 kcal
Graisses33 g
Graisses saturées4.2 g
Glucides68.4 g
Sucres21 g
Fibres alimentaires6.8 g
Protéines21.5 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Poêle à bords hauts

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Émincez l'oignon. Coupez le concombre en rondelles et le poivron en lanières.
  • Écrasez ou émincez l'ail.
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif et revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.
  • Ajoutez-y le poivron et le poulet effiloché puis faire cuire 4 minutes.
  • Ajoutez-y la sauce au chili sucrée et épicée, le ketjap et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.
4
  • Servez le pain turc sur les assiettes et ouvrez-le. Déposez-y le poulet effiloché. 
  • Garnissez-le de mayo à la sriracha, du mélange de salades et des rondelles de concombre.
  • Placez la moitié supérieure du pain turc sur le tout.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes