
Le riz basmati est originaire du nord de l’Inde où il est apprécié depuis des siècles pour son goût et arôme uniques. II accompagne ici délicieusement cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
60 g
Sauce à la cacahuète
(Contient: Soja, Arachides)
75 g
Riz basmati
2 pièce(s)
Piques à brochette
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mini-concombre
pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Sauce soja sucrée
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.