
Cette recette s'inspire de la Moqueca brésilienne, un ragoût à base de produits de la mer cuits à feu doux dans un plat en terre cuite traditionnel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Épices mexicaines
150 ml
Lait de coco
½ paquet(s)
Cubes de tomate
75 g
Riz long grain
2.5 g
Coriandre fraîche
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Le lait de coco peut parfois se figer (partiellement) dans son emballage. Aucun souci : ouvrez le paquet, délayez bien le lait de coco ou laissez-en les grumeaux fondre dans le wok ou la sauteuse.

Conseil : Les brins de coriandre ont aussi beaucoup de goût. Ne les jetez pas et ciselez-les encore plus finement.

Le saviez-vous ? Les tomates en conserve renferment presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat vous apporte plus de 300 g de légumes !