Chuka wakamé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chuka wakamé

INGRÉDIENTS : algues, épaississant: agar, sporophore (oreille de judas), sucre, marinade (huile de SÉSAME, sauce de SOJA (eau, fèves de SOJA, sel), vinaigre, colorant: E141, coloration extrait de curcuma), sel, SÉSAME, piment.

ALLERGÈNES : Soja, graines de sésame. Peur contenir des traces blé, oeuf, poisson et moutarde.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver entre 0°C et 7°C. Ne convient pas à la congélation.

Sushi Ran B.V. Waaier 21–27 2451 VV Leimuiden Pays-Bas 0172-503434 info@sushiran.nl

Allergènes:
Soja
Graines de sésame

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Chuka wakamé

(Contient Soja, Graines de sésame Peut contenir Poisson, Œuf, Moutarde, Gluten)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)185 kJ
Énergie (kcal)44 kcal
Graisses1.9 g
dont saturés0.3 g
Glucides4.8 g
dont sucres4.7 g
Fibres0.5 g
Protéines0.6 g
Sel0.9 g

Instructions

1

.