
MISE EN PLACE Étapes à préparer à l'avance dans la journée :
20 à 25 minutes avant de servir :
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
10 g
Cranberries séchés
(Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Sauge fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Thym séché
25 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Red Leicester râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
½ pièce(s)
Pomme
20 g
Radicchio, roquette et laitue
1 cc
Paprika en poudre
20 g
Chutney d'oignon
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
25 g
Oignon émincé
¼
Concentré de tomate
8 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noisettes
(Contient: Noisettes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
25 g
Tomates séchées
30 g
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sucre
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel

Certaines étapes peuvent être réalisées à l'avance. Elles figurent dans la section « mise en place », au recto de la fiche-recette.




