Skip to main content
Lauwwarme pasta salade
Lauwwarme pasta salade

Lauwwarme pasta salade

met courgette en tomatensaus

Heb je nog wat pastasalade over? Dit gerecht is ook zeer geschikt als voedzame lunch.

Tags:
Famille
Légumes +
Famille
Allergènes:
Hvede
Pesce
Senf
Egg

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Trottole tricolore

½ boîte(s)

Thon à l'huile

½ pièce(s)

Courgette

½ boîte(s)

Tomates cerises en boîte

20 g

Roquette et mâche

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

25 g

Mayonnaise

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Sucre

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)786 kcal
Énergie (kJ)3288 kJ
Graisses37 g
dont saturés5 g
Glucides82 g
dont sucres18 g
Fibres8.8 g
Protéines26 g
Sel1 g

Ustensiles

Bol
Casserole avec couvercle
Passoire
Wok
Grand bol
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Breng ruim water met een flinke snuf zout aan de kook in een pan met deksel. Kook de pasta, afgedekt, 10 - 12 minuten in de pan met deksel. Spoel daarna af met koud water en laat zonder deksel uitstomen. Snijd de courgette in halve maantjes.

Préparer la sauce
2

Verhit 1/2 el olijfolie per persoon in een wok- of hapjespan op middelhoog vuur. Voeg de courgette toe en bak 4 - 6 minuten. Voeg de Siciliaanse kruiden, de cherrytomaten en 1 tl suiker per persoon en toe en verhit 3 - 5 minuten. Breng op smaak met peper en zout.

Préparer la salade
3

Laat de tonijn uitlekken. Meng in een kleine kom de tonijn met 1 el mayonaise per persoon. Breng op smaak met peper en zout. Voeg de pasta en 1/2 el olijfolie per persoon toe aan een grote saladekom en meng door elkaar. Voeg de tomatensaus toe en meng goed door de pasta. Laat het geheel afkoelen tot lauwwarm.

Servir
4

Meng de slamix en 3/4 van de tonijn door de pasta met saus. Breng op smaak met peper en zout. Verdeel de pastasalade over de borden. Schep de overige tonijn eroverheen en serveer.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Pâtes express et viande hachée à la mexicaine

Pâtes express et viande hachée à la mexicaine

garnies de courgette et crème aigre
Saumon en sauce hoisin-sésame et riz

Saumon en sauce hoisin-sésame et riz

courgette et carotte rôties
Salade de grenailles au poulet à la méditerranéenne

Salade de grenailles au poulet à la méditerranéenne

tomates cerises, concombre et maïs
Burger de sanglier et jus au chutney d'oignon piquant

Burger de sanglier et jus au chutney d'oignon piquant

purée de patate douce-carotte, roquette & mâche
Burger de fromage pané Old Amsterdam et grenailles sautées

Burger de fromage pané Old Amsterdam et grenailles sautées

salade de concombre et pomme crémeuse à l'aneth
Gratin de pommes de terre au saumon fumé à chaud

Gratin de pommes de terre au saumon fumé à chaud

préparé avec du poireau, de la courgette et de l’aneth frais
Orzo à la courgette et aux tomates cerises

Orzo à la courgette et aux tomates cerises

garni de fromage râpé et romarin
Frites à l’indonésienne avec sauce saté et poulet haché

Frites à l’indonésienne avec sauce saté et poulet haché

accompagné de radis à l'aigre-douce
Linguine aux crevettes à l'ail et sauce au fenouil & tomate

Linguine aux crevettes à l'ail et sauce au fenouil & tomate

poivron pointu et basilic
Ravioli en sauce au haché assaisonné à la sicilienne

Ravioli en sauce au haché assaisonné à la sicilienne

farcis aux fèves et accompagnés de légumes à l'italienne
Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

courgette rôtie, carotte et fromage râpé
Burger croustillant d'escalope de poulet panée et dip de bruschetta

Burger croustillant d'escalope de poulet panée et dip de bruschetta

légumes rôtis et dés de pommes de terre poêlés
Boulgour à l'italienne et boulettes de poulet

Boulgour à l'italienne et boulettes de poulet

servis avec une sauce au poivron grillé
Wraps au poulet effiloché et salade de chou

Wraps au poulet effiloché et salade de chou

mâche et sauce à la crème aigre épicée
Pâtes crémeuses au poulet

Pâtes crémeuses au poulet

préparées avec de la courgette, du poivron et des tomates semi-séchées
Saucisse fermière et pommes de terre rissolées

Saucisse fermière et pommes de terre rissolées

accompagnées de haricots verts et d'une mayonnaise à l'aneth
Farfalle en sauce crémeuse à la courgette

Farfalle en sauce crémeuse à la courgette

poulet haché et tomates cerises
Lasagne végétarienne courgette-épinards

Lasagne végétarienne courgette-épinards

préparée avec une béchamel maison
Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry

Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry

courgette grillée et ketchup
Filet mignon de porc, salade de betterave et grenailles

Filet mignon de porc, salade de betterave et grenailles

poire au four, noix et oignon rouge caramélisé

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts