
Cette recette est en partie inspirée de la caponata d'aubergine, un plat sicilien préparé à base d'aubergine, de tomate, d'oignon, de câpres et vinaigre, sorte de relish sucré-acidulé irrésistible !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Aubergine
40 g
Orge perlé
(Contient: Orge Peut contenir : Gluten)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Câpres
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
100 g
Passata
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



