
Nouveauté dans votre box ! Le kimchi est un condiment épicé qui nous vient de la cuisine coréenne. Il est préparé à base de légumes fermentés (du chou le plus souvent) et de différentes épices.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
120 g
Poitrine de porc laquée
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Soja, Blé , Céleri)
25 g
Kimchi
220 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Pak-choï
100 g
Pleurotes
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
15 g
Marinade à l'ail noir
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
15 g
Miso blanc
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Gluten, Blé , Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Hello umami
1.5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
400 ml
Bouillon de bœuf ou de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]



