
Le pesto rosso est originaire de Sicile, en Italie. C'est pour cette raison qu'on le surnomme aussi « pesto alla siciliana ».
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ paquet(s)
Cubes de tomates au basilic
40 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Penne complètes
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais servez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste à une autre occasion.

