
Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
15 g
Pâte de haricots noirs
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
100 g
Poulet haché épicé à l'orientale
½ pièce(s)
Pak-choï
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé )
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Purée de gingembre
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten, Arachides)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel



