
Ce plat a tout pour plaire : des émincés de steak tendres, du fromage grec fondant et des amandes croquantes. Un vrai délice !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
25 g
Oignon émincé
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Rondelles de carotte
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Épinards
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Émincés de steak
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez 1/4 de la quantité de bouillon cube indiquée.

Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.

