
Le pesto rosso est originaire de Sicile, en Italie. C'est pour cette raison qu'on le surnomme aussi pesto alla siciliana.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Tomates prunes
25 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
50 g
Épinards
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? La courgette est riche en fer, vitamine C et calcium.

