-
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
g
Chou-fleur
g
Gruyère râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Mélange de champignons : maitaké, pleurotes et shimeji
g
Thym frais
(Peut contenir: Céleri)
ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
pièce(s)
Oignon
pièce(s)
Gousse d'ail
g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
sachet(s)
Épices italiennes
pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
cs
Huile d'olive
ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La saveur de la feuille de chou-fleur ressemble un peu à celle du chicon et donne une note croquante à ce plat. Utiliser une partie des feuilles permet aussi de réduire le gaspillage alimentaire !