La pâte de haricots noirs est préparée avec des fèves de soja noir fermentées. Certaines pâtes peuvent être sucrées, mais celle de votre recette ajoute une saveur umami et donc de la profondeur à votre plat !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Tofu
(Contient: Soja)
15 g
Pâte de haricots noirs
(Contient: Blé , Soja)
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil plat et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Fécule de maïs
(Peut contenir: Gluten)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Gluten, Soja, Graines de sésame)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel