
La pâte de soja noir est préparée avec des fèves de soja noir fermentées. Certaines pâtes peuvent être sucrées, mais celle de votre recette ajoute une saveur umami et donc de la profondeur à votre plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Tofu
(Contient: Soja)
15 g
Pâte de soja noir
(Contient: Blé , Soja)
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil plat et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Fécule de maïs
(Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Gluten, Soja, Graines de sésame)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel





Conseil : Si vous l'appréciez et si vous en avez, ajoutez un peu de sauce rouge épicée (de type harissa).
