Boekoeloekoeburger op een wortelbroodje
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Boekoeloekoeburger op een wortelbroodje

Boekoeloekoeburger op een wortelbroodje

met een gebakken ei, aardappeltjes en salade

Wist je dat de boekoeloekoemix meer dan 15 verschillende soorten kruiden, specerijen en groenten bevat?

Labels:
Familie
Veggie
Allergenen:
Tarwe
Haver
Selderij
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

150 gram

Aardappelen

¼ stuk(s)

Ui

1.48 stuk(s)

Ei

20 gram

Boekoeloekoe-burgermix

(Bevat Tarwe, Haver, Selderij Kan bevatten Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja, Lupine, Gluten, Pinda's)

15 gram

Geraspte belegen kaas

25 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

1 stuk(s)

Paprika

20 gram

Mesclun

1 stuk(s)

Wortelbroodje

Zelf toevoegen

1 tl

Mosterd

naar smaak

Peper en zout

1 el

Olijfolie

1 tl

Honing [of plantaardig alternatief]

1 tl

Witte balsamicoazijn

1 el

[Plantaardige] melk

½ el

Extra vierge olijfolie

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Voedingswaarden

Energie (kcal)862 kcal
Energie (kJ)3608 kJ
Vetten51 g
waarvan verzadigd9 g
Koolhydraten69 g
waarvan suikers15 g
Vezels14 g
Eiwitten26 g
Zout2 g

Benodigdheden

Kom
Bakplaat met bakpapier
Grote kom
Saladekom
Kleine kom

Instructies

Préparer les pommes de terre
1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez bien les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Dans le bol, mélangez-les avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne, du sel et du poivre. Disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 30 à 35 minutes.

Préparer le burger végétarien
2

Émincez 1/4 de l'oignon très finement. Battez un demi-œuf par personne dans le bol. Dans le grand bol, mélangez le mélange d'épices pour hamburger, le fromage râpé, l’oignon émincé ainsi que 1 cs d’œuf battu et 1 cs de lait par personne. Ajoutez éventuellement un peu de lait si le mélange semble trop sec. Laissez-le durcir 15 minutes au réfrigérateur.

Tip: Voeg voor het gemak volledige eieren toe aan de kom. De juiste hoeveelheid meet je na het klutsen af met een eetlepel.

Préparer la salade
3

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette dans le saladier en mélangeant l’huile d’olive vierge extra, 1 cc de mayonnaise par personne et le vinaigre balsamique blanc. Taillez le poivron en fines lamelles. Mélangez le poivron et le mesclun à la vinaigrette, mais réservez un peu de mesclun pour en garnir le pain.

Cuire les burgers
4

Formez un burger par personne à partir du mélange réservé au réfrigérateur. Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, faites-y cuire les burgers 4 à 5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne dans l’autre poêle et faites-y cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

Mélanger
5

Pendant ce temps, enfournez les petits pains à la carotte 4 à 6 minutes avec les pommes de terre. Dans le petit bol, mélangez le reste de mayonnaise avec, par personne : 1cc de miel et 1 cc de moutarde.

Servir
6

Coupez les petits pains en deux et garnissez-les du mesclun réservé. Disposez le hamburger végétarien par-dessus et recouvrez-le de 1 cs de mayonnaise au miel et à la moutarde. Disposez l'œuf au plat dessus. Servez la salade, les pommes de terre et le reste de mayonnaise au miel et à la moutarde en accompagnement.

Tip: Ei is een van de weinige ingrediënten bomvol vitamine D. Deze vitamine krijgen we gemiddeld te weinig binnen, terwijl we het hard nodig hebben voor de opname van calcium.