
Le poivron est reputé comme source de vitamine C. Saviez-vous que cette recette en contient non moins de 200 % des AJR ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Dip de bruschetta
⅔ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
150 g
Dés de pommes de terre
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
(Contient: Blé , Orge , Seigle, Graines de sésame, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin, Gluten, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen
(Contient: Blé , Orge )
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !

