
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Fusilli complètes
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
70 g
Maïs conserve
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



