Originaire de Grèce et très répandu dans la cuisine méditerranéenne, le tzatziki est un dip rafraîchissant à base de yaourt. D'anciennes sauces persanes et indiennes auraient initialement inspiré ce mezze grec devenu incontournable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ boîte(s)
Pois chiches
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Tomate
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poivron
5 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Tzaziki
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.