Sarah, créatrice culinaire : « Cette assiette de frites garnies s'inspire du célèbre plat hollandais "kapsalon" en le déclinant en version coréenne. La savoureuse sauce bulgogi se marie à merveille avec le concombre à l'aigre-douce et la mayonnaise relevée. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
20 g
Sauce bulgogi
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Graines de sésame, Poisson, Soja)
250 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Concombre
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
25 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
½ cc
Sauce soja sucrée
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel