
Aujourd’hui, vous préparez vous-même la muhammara de cette recette : une tartinade relevée dont le nom vient de « ahmar », qui signifie rouge en arabe.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
½ pièce(s)
Pain naan aux herbes
(Contient: Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅕ pièce(s)
Piment rouge
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
⅓ sachet(s)
Graines de cumin moulues
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
40 g
Houmous
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)
1 cc
Cassonade
2 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin rouge
½ cc
Sucre



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez les 2/3 du boulgour seulement. Vous pourrez utiliser le reste une autre fois.


