Menu du févr. 13 - 19

Cabillaud en croûte d'amandes et panais en sauce crémeuse
Premium

Cabillaud en croûte d'amandes et panais en sauce crémeuse

accompagné de champignons et de thym frais

30 min
Civet de cerf, purée de pommes de terre et champignons
Premium

Civet de cerf, purée de pommes de terre et champignons

servi avec un mélange de salades, garni d'estragon et de graines de courge

50 min
Double protein - Filet mignon de porc en double portion et salade de betteraves et mâche à la poire
Extra Viande

Double protein - Filet mignon de porc en double portion et salade de betteraves et mâche à la poire

accompagné de grenailles et d'oignon rouge poêlé
20 min
Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra
Poisson en Extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

accompagnées de champignons blonds, garnies de mâche et de pecorino
20 min
Double veggie - Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue
Extra Légumes

Double veggie - Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

servies avec de la courgette ronde, du poivron et de l'oignon rouge rôtis en extra
30 min
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
45 minFamille • Famille
Aubergine au four et casarecce

Aubergine au four et casarecce

préparées avec de la tomate, du fromage vieux et accompagnées d'une salade
45 minVégé

Végé
Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

servies avec un coleslaw, du yaourt et des tomates
25 minFamille • Famille
Curry aux épinards et à la patate douce

Curry aux épinards et à la patate douce

servi avec un œuf au plat et du riz basmati, garni de coriandre fraîche
30 minVégé • Famille • Calorie Smart • Famille
Risotto d'orge perlé et courge butternut rôtie

Risotto d'orge perlé et courge butternut rôtie

préparé avec du mascarpone, des champignons et de la sauge croquante
50 minVégé
Goulash de veau
Sports d'hiver

Goulash de veau

garni de crème aigre, servi avec un petit pain aux céréales
30 minCalorie Smart
Farfalle au pesto de champignons des bois

Farfalle au pesto de champignons des bois

préparées avec des champignons, garnies d'un mélange de salades et de pecorino
20 minFamille • Végé • Famille
Filet mignon de porc et salade de betterave et mâche à la poire

Filet mignon de porc et salade de betterave et mâche à la poire

accompagné de grenailles et d'oignon rouge poêlé
20 minCalorie Smart
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
20 min
Stoemp aux épinards et noisettes grillées

Stoemp aux épinards et noisettes grillées

préparé avec un jus de champignons, garni de basilic
20 minVégé
Feuilletés garnis aux émincés végétariens au curry

Feuilletés garnis aux émincés végétariens au curry

accompagnés d'une salade de laitue à la pomme assaisonnée d'une vinaigrette à la crème aigre
40 minVégé
Ciabatta à l'effiloché de porc, garnie de jalapeños et d'oignon rouge
Express

Ciabatta à l'effiloché de porc, garnie de jalapeños et d'oignon rouge

accompagnée d'une salade de chou croquante
15 min
Rouleaux de poireau au jambon et sauce au fromage

Rouleaux de poireau au jambon et sauce au fromage

servis avec une purée de pommes de terre et un mélange de salades
45 minFamille • Famille
Papillotes à l'asiatique au filet de merlu

Papillotes à l'asiatique au filet de merlu

servies avec du riz, des haricots verts et des cacahuètes
35 min
Tarte fine au fromage de chèvre et sauce au poivron

Tarte fine au fromage de chèvre et sauce au poivron

garnie de cresson et de crème au basilic
50 minVégé
Polpettone farci à la mozzarella
Festin

Polpettone farci à la mozzarella

accompagné de pâtes crémeuses, de poivrons et brocolis rôtis
55 min