Menu du sept. 05 - 11

Coq au vin et purée de pomme de terre onctueuse
Premium

Coq au vin et purée de pomme de terre onctueuse

accompagnés d'un petit pain aux drêches

35 min
Double protein - Risotto à la saucisse de porc épicée en double portion et au fenouil
Extra Viande

Double protein - Risotto à la saucisse de porc épicée en double portion et au fenouil

préparé avec du fenouil, du mascarpone et du fromage italien

45 minManger en premier
Veggie + protein - Ravioli et filet de sébaste en extra
Poisson en Extra

Veggie + protein - Ravioli et filet de sébaste en extra

servis avec des pois mange-tout, des haricots verts et du fromage
25 minManger en premier
Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella de bufflonne et courgette
Extra Légumes

Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella de bufflonne et courgette

accompagnée d'une salade et de légumes et olives en extra
35 minVégé
Risotto à la saucisse de porc épicée et au fenouil

Risotto à la saucisse de porc épicée et au fenouil

préparé avec du mascarpone et du fromage italien
45 minFamille • Manger en premier
Tarte flambée garnie de mozzarella de bufflonne et courgette
Equilibré

Tarte flambée garnie de mozzarella de bufflonne et courgette

accompagnée d'une salade
35 minVégé
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et servie avec une salade
55 min
Tacos croustillants au poulet haché et haricots rouges
RAPIDO

Tacos croustillants au poulet haché et haricots rouges

accompagnés de piment vert relevé et de cheddar
25 minFamille • Manger en premier
Gratin d'épinards crémeux et œuf au plat

Gratin d'épinards crémeux et œuf au plat

servi avec des pommes de terre rissolées
40 minVégé
Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé
Equilibré

Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé

garnie de crème aigre, d'estragon, servie avec des gressins maison
30 minVégé • Calorie Smart
Salade de grenailles et viande hachée de porc garnie de croûtons maison

Salade de grenailles et viande hachée de porc garnie de croûtons maison

préparée avec de la crème de basilic, des champignons et des épinards
30 min
Raviolis au chou-fleur et beurre noisette
Equilibré

Raviolis au chou-fleur et beurre noisette

servis avec des pois mange-tout, des haricots verts et du fromage
20 minVégé • Famille • Manger en premier
Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale
RAPIDO

Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge
20 minSans lactose • Manger en premier
Riz au sésame et champignons laqués
RAPIDO

Riz au sésame et champignons laqués

accompagnés de gingembre, d'oignon nouveau et de radis aigres-doux
25 minVégé • Calorie Smart
Salade de couscous et frites de halloumi
RAPIDO

Salade de couscous et frites de halloumi

servis avec une sauce au yaourt et tahini et du citron vert
20 minVégé
Burger de poulet enveloppé dans un naan et tzatziki

Burger de poulet enveloppé dans un naan et tzatziki

accompagné d'une salade de pois chiches et d'oignon caramélisé
40 min
Hot-dog de saumon sauce ravigote
Express

Hot-dog de saumon sauce ravigote

servi avec des grenailles, du concombre et une salade de carotte et chou rouge
15 min
Steak haché et endives caramélisées

Steak haché et endives caramélisées

accompagnés de pommes de terre au four et d'une salade verte
35 minFamille • Manger en premier
Salade caprese de légumes d'été rôtis

Salade caprese de légumes d'été rôtis

accompagnée d'orge perlé et de little gem braisée
40 minVégé
Couscous perlé aux crevettes et à la courgette
Equilibré

Couscous perlé aux crevettes et à la courgette

préparé avec de la roquette, du piment rouge et du citron
30 min
Gratin de poissons
Premium

Gratin de poissons

accompagné de poireau, de fenouil et d'une purée de pommes de terre
50 minManger en premier
Polpettone farci à la mozzarella
Festin

Polpettone farci à la mozzarella

accompagné de pâtes, de poivrons à l’étuvée et de broccolini
55 min