Menu du août 22 - 28

Empanadas de poulet et cheddar

Empanadas de poulet et cheddar

accompagnées d'une salade de tomates à la coriandre

50 minFamille
Cabillaud préparé avec une sauce au beurre et des câpres

Cabillaud préparé avec une sauce au beurre et des câpres

accompagné de poireau et de haricots verts

45 minFamille • Manger en premier
Risotto d'orzo aux champignons
Equilibré

Risotto d'orzo aux champignons

servi avec du fromage aux fines herbes et du basilic frais
25 minVégé
Salade de couscous perlé au poulet et vinaigrette aux saveurs asiatiques

Salade de couscous perlé au poulet et vinaigrette aux saveurs asiatiques

préparé avec de la carotte et du concombre
25 min
Steak haché et purée de patates douces relevée
RAPIDO

Steak haché et purée de patates douces relevée

servis avec des haricots plats à l'ail
25 minFamille • Manger en premier
Patatas bravas accompagnées d'une omelette au fromage de chèvre

Patatas bravas accompagnées d'une omelette au fromage de chèvre

servies avec du poivron rouge pointu et de l'aïoli
45 minVégé • Famille
Moussaka végétarienne accompagnée d'un pain à l'ail

Moussaka végétarienne accompagnée d'un pain à l'ail

préparée avec des lentilles corail et de la courgette
50 minVégé
Pain de viande et ses légumes cachés
Petits chefs

Pain de viande et ses légumes cachés

accompagné d'une salade de grenailles
45 minFamille
Nouilles et bœuf haché à l'asiatique
RAPIDO

Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

servis avec des légumes sautés au wok et des cacahuètes salées
20 minManger en premier
Pita garnie de kebab végétarien et légumes
RAPIDO

Pita garnie de kebab végétarien et légumes

accompagnés d'une salade
20 minVégé
Tortillas au blé complet au chou-fleur épicé
Equilibré

Tortillas au blé complet au chou-fleur épicé

garnies d’avocat et de chou rouge aigre-doux
25 minVégé
Wok de bœuf et brocoli
Equilibré

Wok de bœuf et brocoli

servi avec du riz au gingembre et à l’ail et des haricots verts
35 min
Aiglefin au pili-pili au couscous complet épicé
RAPIDO

Aiglefin au pili-pili au couscous complet épicé

accompagnés de légumes sautés et d'une sauce au yaourt
15 minManger en premier
Penne crémeuses aux boulettes de poulet au comté

Penne crémeuses aux boulettes de poulet au comté

garnies de ciboulette fraîche et de tomates semi-séchées séchées
30 min
Soupe de cerfeuil

Soupe de cerfeuil

accompagnée d’un pain croustillant au brie fondu
40 minVégé
Risotto aux crevettes
Premium

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
30 minManger en premier
Lasagne au canard confit en sauce tomate
Premium

Lasagne au canard confit en sauce tomate

accompagnée d'une salade de roquette
55 min
Poulet servi avec une compote de pomme et une sauce à la cacahuète maison
Festin

Poulet servi avec une compote de pomme et une sauce à la cacahuète maison

accompagné de carottes rôties et de frites au four
50 min
Double protein - Cabillaud en double portion préparé avec une sauce au beurre et des câpres
Extra Poisson

Double protein - Cabillaud en double portion préparé avec une sauce au beurre et des câpres

accompagné de poireau et de haricots verts
40 minFamille • Manger en premier
Veggie + protein - Tortillas au blé complet et viande de veau haché en extra
Viande en extra

Veggie + protein - Tortillas au blé complet et viande de veau haché en extra

garnies de chou-fleur épicé, d’avocat et de chou rouge aigre-doux
25 min
Double veggie - Risotto d'orzo aux champignons
Extra Légumes

Double veggie - Risotto d'orzo aux champignons

servi avec des épinards et des tomates cerises jaunes en extra
30 minVégé
Casarecce au pesto et courgette
RAPIDO

Casarecce au pesto et courgette

préparées avec des tomates cerises et du parmigiano regiano
20 minVégé • Famille