Menu du août 15 - 21

Filet de porc sauce fraise-balsamique
servi avec des pommes de terre au romarin rôties et des haricots verts
45 minFamille

Filet de saumon à l'orientale
sucré et légèrement piquant, accompagné de brocolis rôtis et de riz complet
35 minFamille • Sans lactose

Soupe de patates douces au fromage grec
35 minVégé

Gratin de raviolis à la crème et au vadouvan
35 minVégé

RAPIDO
Wraps d'émincé de bœuf à l'asiatique
25 minFamille

Equilibré
Risotto épicé à la courgette et céleri branche
40 minVégé • Famille

Quiche au chou-rave garnie de graines de tournesol
55 minVégé

Petits chefs
Poivrons farcis à l’orzo à décorer
30 minVégé • Famille

RAPIDO
Farfalle au pesto de champignons des bois
20 minVégé • Famille

RAPIDO
Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne
20 min

Equilibré
Pizza sur naan au chèvre et aux légumes
25 minVégé

Equilibré
Mijoté de légumes à la marocaine et boulgour
25 minVégé • Vegan

RAPIDO
Pide à l’omelette aux épinards
15 minVégé

Gratin de pommes de terre au saumon fumé
55 min

Premium
Tagliata di manzo
35 min

Festin
Tapas à l’espagnole
50 min

Extra Viande
Double protein - Wraps d'émincé de bœuf à l'asiatique en double portion
25 minFamille

Viande en extra
Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra
20 min

Extra Légumes
Double veggie - Filet de saumon à l'orientale
35 minSans lactose

Pommes de terre rôtie aux lardons, à la crème aigre et au cheddar
55 min

RAPIDO
Riz de brocoli au lait de coco et filet de poulet
20 min

Premium
Couscous perlé légèrement sucré et cuisse de poulet confite à la mode du Moyen-Orient
50 min