Menu du août 15 - 21

Filet de porc sauce fraise-balsamique

Filet de porc sauce fraise-balsamique

servi avec des pommes de terre au romarin rôties et des haricots verts

45 minFamille
Filet de saumon à l'orientale

Filet de saumon à l'orientale

sucré et légèrement piquant, accompagné de brocolis rôtis et de riz complet

35 minFamille • Sans lactose • Manger en premier
Soupe de patates douces au fromage grec

Soupe de patates douces au fromage grec

garnie de noix de cajou, courgette et cumin et servie avec une ciabatta
35 minVégé
Gratin de raviolis à la crème et au vadouvan

Gratin de raviolis à la crème et au vadouvan

préparé avec du poireau, du fromage et des noisettes
35 minVégé
Wraps d'émincé de bœuf à l'asiatique
RAPIDO

Wraps d'émincé de bœuf à l'asiatique

garnis de crudités et accompagnés de concombre aigre-doux
25 minFamille • Manger en premier
Risotto épicé à la courgette et céleri branche
Equilibré

Risotto épicé à la courgette et céleri branche

préparé avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic
40 minVégé • Famille • Manger en premier
Quiche au chou-rave garnie de graines de tournesol

Quiche au chou-rave garnie de graines de tournesol

accompagnée d’une salade de concombre
55 minVégé
Poivrons farcis à l’orzo à décorer
Petits chefs

Poivrons farcis à l’orzo à décorer

accompagnés d’une salade de tomate et de concombre
30 minVégé • Famille
Farfalle au pesto de champignons des bois
RAPIDO

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino
20 minVégé • Famille
Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne
RAPIDO

Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne

accompagnées de grenailles au pesto et de croûtons
20 min
Pizza sur naan au chèvre et aux légumes
Equilibré

Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

accompagnée d’une salade de tomates
25 minVégé
Mijoté de légumes à la marocaine et boulgour
Equilibré

Mijoté de légumes à la marocaine et boulgour

préparé avec des pois chiches, des amandes et des abricots secs
25 minVégé • Vegan
Pide à l’omelette aux épinards
RAPIDO

Pide à l’omelette aux épinards

préparé avec du fromage aux fines herbes et accompagné d’une salade grecque
15 minVégé
Gratin de pommes de terre au saumon fumé

Gratin de pommes de terre au saumon fumé

préparé avec du poireau, de la courgette et de l’aneth frais
55 minManger en premier
Tagliata di manzo
Premium

Tagliata di manzo

accompagné de grenailles au pesto, de broccolini et de parmigiano reggiano
35 min
Tapas à l’espagnole
Festin

Tapas à l’espagnole

albondigas, pommes de terre rôties et crevettes à l’ail
50 min
Double protein - Wraps d'émincé de bœuf à l'asiatique en double portion
Extra Viande

Double protein - Wraps d'émincé de bœuf à l'asiatique en double portion

garnis de crudités et accompagnés de concombre aigre-doux
25 minFamille • Manger en premier
Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra
Viande en extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino
20 min
Double veggie - Filet de saumon à l'orientale
Extra Légumes

Double veggie - Filet de saumon à l'orientale

sucré et légèrement piquant, accompagné de courgette et de poivron jaune en extra
35 minSans lactose • Manger en premier
Pommes de terre rôtie aux lardons, à la crème aigre et au cheddar

Pommes de terre rôtie aux lardons, à la crème aigre et au cheddar

accompagnées de poivrons pointus marinés
55 min
Riz de brocoli au lait de coco et filet de poulet
RAPIDO

Riz de brocoli au lait de coco et filet de poulet

accompagné d'une salade de concombre et sésame, servi avec une sauce à l'ail et au miel
20 min
Couscous perlé légèrement sucré et cuisse de poulet confite à la mode du Moyen-Orient
Premium

Couscous perlé légèrement sucré et cuisse de poulet confite à la mode du Moyen-Orient

accompagnés d’une salade et de yaourt de bufflonne
50 min