Menu du janv. 04 - 10

Filet mignon lardé et purée de topinambours

Filet mignon lardé et purée de topinambours

accompagnés de brocolis rôtis et de noisettes

35 min
Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé

Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé

garnie de crème aigre, d'estragon et accompagnée de gressins

30 minVégé • Famille
Risotto à la courgette et à la mozzarella de bufflonne

Risotto à la courgette et à la mozzarella de bufflonne

Recettes équilibrée : mini calories, maxi bienfaits
40 minVégé • Calorie Smart • Famille
Piadina au poulet et à la mozzarella
RAPIDO

Piadina au poulet et à la mozzarella

accompagnée de tomates prunes au four, garnies de basilic
25 minFamille
Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel
Extra Légumes

Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel

servi avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curry
45 min
Premium

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan
RAPIDO

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade
20 min
Viande en extra

Famille
Equilibré

Calorie Smart
Burger végétarien, œuf au plat et sauce miel et moutarde

Burger végétarien, œuf au plat et sauce miel et moutarde

servi avec des pommes de terre rissolées et une salade verte
45 min

Végé
Roulade de dinde, sauce canneberges-balsamique
Festin

Roulade de dinde, sauce canneberges-balsamique

accompagnée de champignons à la crème et d’une purée de courge
55 min
Poireau au jambon sauce au fromage cuit au four

Poireau au jambon sauce au fromage cuit au four

servi avec une purée de pommes de terre et de la mâche
45 min
Poivrons farcis au chili con carne

Poivrons farcis au chili con carne

met basmatirijst en yoghurt-topping
40 min
Vol-au-vent au poisson et crevettes grises
Premium

Vol-au-vent au poisson et crevettes grises

servi avec des carottes, des champignons et une purée de pomme de terre
45 min
Veggie + protein - Risotto courgette, mozzarelle et saucisse de porc au thym et citron
Viande en extra

Veggie + protein - Risotto courgette, mozzarelle et saucisse de porc au thym et citron

servir avec du céleri-branche et du basilic frais
40 min
Raviolis frais au fenouil et aux graines de fenouil
RAPIDO

Raviolis frais au fenouil et aux graines de fenouil

accompagnés de cuisse de poulet et de sauce tomate
20 min
Double protein - Double portion de filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel
Extra Poisson

Double protein - Double portion de filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel

servi avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curie
45 min
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

accompagné de légumes italiens à la sauce tomate et de riz
45 min