Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Box Repas
Nos valeurs durables
Contactpagina
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Nederlands
NL
Français
FR
Connexion
Connexion
Commander
Comment ça marche ?
Au menu
Recettes
Box Repas
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
Nederlands
NL
Français
FR
Menu du janv. 04 - 10
nov.
22-28
nov.-déc.
29-05
déc.
06-12
déc.
13-19
Filet mignon lardé et purée de topinambours
accompagnés de brocolis rôtis et de noisettes
35 min
Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé
garnie de crème aigre, d'estragon et accompagnée de gressins
30 min
Végé • Famille
Risotto à la courgette et à la mozzarella de bufflonne
Recettes équilibrée : mini calories, maxi bienfaits
40 min
Végé • Calorie Smart • Famille
Piadina au poulet et à la mozzarella
accompagnée de tomates prunes au four, garnies de basilic
25 min
Famille
Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel
servi avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curry
45 min
Rumsteak, sauce à l'échalote et au thym
accompagné d'un gratin de pommes de terre et des haricots verts
40 min
Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan
accompagnée d'une salade
20 min
Linguine au brocoli, fromage de chèvre et poulet en extra
garnies de noix et de tomates semi-séchées
30 min
Famille
Waterzooi de cabillaud léger
Recettes équilibrée : mini calories, maxi bienfaits
45 min
Calorie Smart
Burger végétarien, œuf au plat et sauce miel et moutarde
servi avec des pommes de terre rissolées et une salade verte
45 min
Falafels, yaourt et naan
servis avec du baharat, des raisins secs et de la menthe fraîche
30 min
Végé
Roulade de dinde, sauce canneberges-balsamique
accompagnée de champignons à la crème et d’une purée de courge
55 min
Poireau au jambon sauce au fromage cuit au four
servi avec une purée de pommes de terre et de la mâche
45 min
Poivrons farcis au chili con carne
met basmatirijst en yoghurt-topping
40 min
Vol-au-vent au poisson et crevettes grises
servi avec des carottes, des champignons et une purée de pomme de terre
45 min
Veggie + protein - Risotto courgette, mozzarelle et saucisse de porc au thym et citron
servir avec du céleri-branche et du basilic frais
40 min
Raviolis frais au fenouil et aux graines de fenouil
accompagnés de cuisse de poulet et de sauce tomate
20 min
Double protein - Double portion de filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel
servi avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curie
45 min
Pain de viande à la provençale
accompagné de légumes italiens à la sauce tomate et de riz
45 min
Voir nos prix
Collection de recettes
Découvrez notre livre de recettes !