Menu du nov. 09 - 15

Potée aux épinards à la viande hachée et au panais

Potée aux épinards à la viande hachée et au panais

servie avec de la compote de pommes et des lardons

35 minManger en premier
Risotto d’orzo et filet de perche du Nil

Risotto d’orzo et filet de perche du Nil

Préparé avec des lardons, du citron et du thym

35 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne
RAPIDO

Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

Garnie de champignons et poivron jaune
25 minCalorie Smart • Végé
Plat de riz aux crevettes à l’espagnole

Plat de riz aux crevettes à l’espagnole

Accompagné d'olives leccino et de coriandre
40 minManger en premier
Pâtes crémeuses au poulet haché
RAPIDO

Pâtes crémeuses au poulet haché

Accompagnées de fenouil et d'épinards
25 minManger en premier • Famille
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

Accompagnée d'un petit pain au curcuma
35 minVégé • Famille

Végé
Mijoté

RAPIDO

Végé
Curry au poulet et haricots verts
RAPIDO

Curry au poulet et haricots verts

Servi avec de la semoule et de la menthe
20 min
Premium

Manger en premier
Premium

Manger en premier
Festin

Manger en premier

Manger en premier
Extra Poisson

Manger en premier
Viande en extra