Menu du nov. 09 - 15

Potée aux épinards à la viande hachée et au panais
servie avec de la compote de pommes et des lardons
35 minManger en premier

Risotto d’orzo et filet de perche du Nil
Préparé avec des lardons, du citron et du thym
35 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille

RAPIDO
Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne
25 minCalorie Smart • Végé

Plat de riz aux crevettes à l’espagnole
40 minManger en premier

RAPIDO
Pâtes crémeuses au poulet haché
25 minManger en premier • Famille

Soupe de poivron et patate douce
35 minVégé • Famille

Plat de légumes avec des oeufs et de la feta
45 minVégé

Mijoté
Rendang servi avec du riz et du lait de coco
35 min

RAPIDO
Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello
20 minVégé

RAPIDO
Curry au poulet et haricots verts
20 min

Premium
Steak frites et mayonnaise à l'estragon
45 minManger en premier

Premium
Filet de poulet en croûte de noix
40 min

Curry de colin
40 minManger en premier

Festin
Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles
60 minManger en premier

Blanc de poulet aux champignons à la crème
40 minManger en premier

Extra Poisson
Plat de riz à l'espagnole avec des crevettes en extra
40 minManger en premier

Viande en extra
Plat de légumes au four avec un œuf et une saucisse de porc en extra
45 min