Menu du
nov. 09 - 15
Potée aux épinards à la viande hachée et au panais
servie avec de la compote de pommes et des lardons
35 min
Manger en premier
Risotto d’orzo et filet de perche du Nil
Préparé avec des lardons, du citron et du thym
35 min
Calorie Smart • Manger en premier • Famille
RAPIDO
Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne
Garnie de champignons et poivron jaune
25 min
Calorie Smart • Végé
Plat de riz aux crevettes à l’espagnole
Accompagné d'olives leccino et de coriandre
40 min
Manger en premier
RAPIDO
Pâtes crémeuses au poulet haché
Accompagnées de fenouil et d'épinards
25 min
Manger en premier • Famille
Soupe de poivron et patate douce
Accompagnée d'un petit pain au curcuma
35 min
Végé • Famille
Végé
Mijoté
RAPIDO
Végé
RAPIDO
Curry au poulet et haricots verts
Servi avec de la semoule et de la menthe
20 min
Premium
Manger en premier
Premium
Manger en premier
Festin
Manger en premier
Manger en premier
Extra Poisson
Manger en premier
Viande en extra
Voir nos prix