Menu du nov. 02 - 08

Couscous perlé aux crevettes et à la courgette

Couscous perlé aux crevettes et à la courgette

Préparé avec du thym frais, du piment rouge et du citron

30 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille

Calorie Smart • Végé • Famille
RAPIDO

Plat unique de pâtes au poulet façon Alfredo
RAPIDO

Plat unique de pâtes au poulet façon Alfredo

Servies avec des brocolis et du fromage italien
25 minFamille

Végé • Famille

Manger en premier • Végé
Filet de poulet épicé à la marocaine et mijoté de lentilles et tomates
Mijoté

Filet de poulet épicé à la marocaine et mijoté de lentilles et tomates

Avec de la semoule, des raisins secs et des épinards
35 minManger en premier
RAPIDO

Végé
RAPIDO

Manger en premier
Filet mignon de porc et sa sauce onctueuse aux champignons
Premium

Filet mignon de porc et sa sauce onctueuse aux champignons

Servi avec des orecchiette et de la roquette
45 min
Premium

Manger en premier
Festin

Gratin de chou-fleur au fromage et échine de porc

Gratin de chou-fleur au fromage et échine de porc

Accompagnés d’une purée de pommes de terre fondante
50 min
Viande en extra

Extra Viande

Manger en premier