Menu du sept. 28 - oct. 04
Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel
avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curie
45 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé
Garnie d'abricots secs, d'estragon et accompagnée de gressins
30 minCalorie Smart • Végé
RAPIDO
Conchiglie fraîches au thon et au pesto
25 min
RAPIDO
Filet de poulet sauce à la crème et moutarde
25 minManger en premier • Rapido • Famille
Pâtes à la sauce de poivron rôti et au halloumi
45 minVégé • Famille
Salade de lentilles et boulgour au fromage de chèvre
35 minCalorie Smart • Manger en premier • Végé
Légumes Oubliés
Crème de panais et saucisse de porc
40 min
RAPIDO
Nasi Goreng et œuf au plat
20 minManger en premier • Rapido • Végé
RAPIDO
Bœuf haché à l’orientale et houmous
20 minRapido
Premium
Filet mignon au lard et sauce à la crème et aux champignons
40 min
Premium
Vol-au-vent aux poissons et aux crevettes grises
45 min
Steak haché de bœuf et beurre au citron vert
35 minManger en premier
Salade thaïlandaise de poulet haché piquant
35 min
Pilons de poulet, pommes de terre et brocoli
35 minManger en premier
Extra Viande
Crème de panais avec une compote de poires et des carottes violettes
40 min
Viande en extra
Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé
40 min