Menu du sept. 28 - oct. 04
Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel
avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curie45 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé
Garnie d'abricots secs, d'estragon et accompagnée de gressins30 minCalorie Smart • Végé
Conchiglie fraîches au thon et au pesto
Avec une salade de courgetteFilet de poulet sauce à la crème et moutarde
Avec des pommes de terre sautées, des champignons blonds et du brocoli25 minManger en premier • Famille
Pâtes à la sauce de poivron rôti et au halloumi
Préparées avec de la courgette et du basilicSalade de lentilles et boulgour au fromage de chèvre
Garnie d’avocat, d’amandes et de citron35 minCalorie Smart • Manger en premier • Végé
Crème de panais et saucisse de porc
Avec une compote de poires et des carottes violettesNasi Goreng et œuf au plat
Garni de cacahuètes et de coriandre20 minManger en premier • Végé
Bœuf haché à l’orientale et houmous
Accompagné de pain pita et d’une salade de tomates et concombresFilet mignon au lard et sauce à la crème et aux champignons
Accompagnés d'une purée de panais et de brocoli rôtisVol-au-vent aux poissons et aux crevettes grises
Avec des carottes, du fenouil et des champignonsSteak haché de bœuf et beurre au citron vert
Servi avec des épinards à la crème et des grenaillesSalade thaïlandaise de poulet haché piquant
Servie dans des feuilles de laitue avec des concombres aigres-douxPilons de poulet, pommes de terre et brocoli
Accompagnés d'un chutney d'oignons épicéCrème de panais avec une compote de poires et des carottes violettes
Avec double portion de saucisse