CommanderCadeaux

Menu du juill. 27 - août 02

Cheeseburger de poulet aux oignons rouges caramélisés

Cheeseburger de poulet aux oignons rouges caramélisés

Accompagné de pommes de terre rissolées et d’une salade

35 minManger en premier • Famille
Risotto d'orzo aux champignons

Risotto d'orzo aux champignons

Assaisonné de fromage aux fines herbes et de basilic frais

25 minCalorie Smart • Végé
Pilons de poulet marinés et pommes de terre rôties

Pilons de poulet marinés et pommes de terre rôties

Accompagnés d’une salade, garnis d’olives et d’une sauce au yaourt et au tahini
45 min
Curry au poulet et aux haricots verts
RAPIDO

Curry au poulet et aux haricots verts

Avec de la semoule, de la menthe et des amandes
20 minCalorie Smart • Famille
Soupe de poivron et de patates douces

Soupe de poivron et de patates douces

Accompagnée d'un petit pain au curcuma
35 minVégé • Famille
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Garnie de feta et de coriandre fraîche
30 minVégé
Curry à l'indienne au fenouil et au maïs

Curry à l'indienne au fenouil et au maïs

Servi avec un pain naan et du yaourt
35 minVégé
Saté de poulet et sauce aux cacahuètes maison
BBQ

Saté de poulet et sauce aux cacahuètes maison

Recette barbecue : se prépare au barbecue mais également en cuisine
30 min
Linguine au brocoli et au fromage de chèvre
RAPIDO

Linguine au brocoli et au fromage de chèvre

Garnies de noix et de tomates séchées
20 minVégé
Filet mignon et salade d'été
RAPIDO

Filet mignon et salade d'été

Accompagnés de grenailles et de nectarines poêlées
20 minCalorie Smart • Manger en premier
Paleron de veau à la crème de petits pois
Premium

Paleron de veau à la crème de petits pois

Accompagne de grenailles et d'une salade de mange-tout
35 min
Cassolette de poisson de luxe à la crème
Premium

Cassolette de poisson de luxe à la crème

Avec du fenouil et des grenailles rôties
30 minManger en premier
Filet de merlu pané et sauce ravigote.

Filet de merlu pané et sauce ravigote.

Accompagné d’une purée d’épinards et poireaux aux lardons
35 minManger en premier