Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Box Repas
Nos valeurs durables
Contactpagina
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Nederlands
NL
Français
FR
Connexion
Connexion
Commander
Comment ça marche ?
Au menu
Recettes
Box Repas
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
Nederlands
NL
Français
FR
Menu du juill. 13 - 19
déc.
20-26
déc.-janv.
27-02
janv.
03-09
janv.
10-16
Filet de bar poêlé au beurre et à la sauge
Accompagné de poivron jaune, courgette et pommes de terre au curry
45 min
Calorie Smart • Manger en premier • Famille
Conchiglie au pesto rouge et feta
Avec des tomates cerises rouges, de la roquette et du basilic
25 min
Végé
Curry de colin
Préparé avec des nouilles de riz et du brocoli
40 min
Salade de couscous perlé et steak haché
Avec du portobello poêlé et une vinaigrette au pesto
20 min
Famille
Poivrons caprese et little gem braisée
Accompagnés d'orge perlé et garni de basilic frais
40 min
Manger en premier • Végé • Famille
Burger végétarien, œuf au plat et sauce miel et moutarde
Servi avec des pommes de terre rissolées et une salade verte
45 min
Végé
Soupe de patate douce à la péruvienne
Garnie de noix de cajou, de courgette et de feta
35 min
Végé
Brochettes de crevettes grillées
Servies avec une salade d'orzo au citron et tomates rôties
40 min
Calorie Smart • Manger en premier
Omelette paysanne et salade verte
Préparée avec des pommes de terre, du fromage et des légumes
20 min
Végé
Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne
Accompagnées de grenailles au pesto
20 min
Filet de saumon et fenouil, garni d'épinards de mer
Servi sur un lit de fenouil et accompagné de grenailles rôties
45 min
Manger en premier
Fraîches parpadelle au poulet confit
Servies avec des pois mange-tout, de l'avocat et une vinaigrette à l'aneth
35 min
Manger en premier
Tacos mexicains au poulet haché
Servis avec des haricots rouges et du cheddar
25 min
Calorie Smart
Voir nos prix
Collection de recettes
Découvrez notre livre de recettes !