La tortilla à la carotte NoFairytales est une nouveauté dans votre box ! Elle se compose à 45 % de légumes et contient des fibres.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 boîte(s)
Pois chiches
0.99 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Tomates cerises de 3 couleurs
2 pièce(s)
Tortilla à la carotte No Fairytales
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil plat frais
40 g
Labné
20 g
Chutney de mangue
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez les pois chiches dans la passoire et épongez-les avec de l’essuie-tout. Dans le bol, mélangez les pois chiches avec, par personne, 1/2 cs d’huile d’olive et 1 cc de paprika en poudre. Salez et poivrez.
Conseil: Le saviez-vous ? Les pois chiches sont riches en fibres, protéines, bons glucides lents, vitamines et minéraux. Comme de la vitamine E par exemple, pour une bonne résistance physique. Ils en contiennent 4 à 5 fois plus que les autres légumineuses.
Faites chauffer la poêle à sec, à feu moyen-vif. Faites cuire les pois chiches 10 à 12 minutes. Remuez régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent. Coupez le concombre en petits dés et les tomates cerises en deux. Ajoutez-les au grand bol. Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez aussi les pois chiches au grand bol.
Conseil: Attention ! Les pois chiches peuvent sauter durant la cuisson. Couvrez éventuellement la poêle lors des premières minutes pour éviter qu‘ils s'en échappent.
Enveloppez les tortillas à la carotte No Fairytales par deux dans de l'aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.Émiettez la feta. Ciselez grossièrement le persil plat. Dans le petit bol, mélangez le lebné et le chutney de mangue.
Présentez la feta, le persil plat et la sauce au lebné et à la mangue dans des petits bols/plats. Disposez la salade de pois chiches sur les tortillas à la carotte No Fairytales. Assaisonnez avec les garnitures à votre convenance.