Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Spaghetti
(Contient Gluten Peut contenir Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)
25 g
Lardons
50 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Céleri, Arachides)
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans deux casseroles. Coupez les bouquets de brocolis en petites fleurettes et les tiges en petits morceaux. Taillez les champignons en quartiers. Émincez ou écrasez l’ail.
À couvert, faites cuire les brocolis de sorte qu’ils restent un peu croquants, soit 4 à 5 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle. Faites cuire les conchiglie à couvert pendant 4 à 6 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, les champignons et l’ail 6 à 8 minutes. Ajoutez les conchiglie, le brocoli, le pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes.
Servez les pâtes sur les assiettes.