Cette escalope panée est préparée à base de fèves et épicée avec du poivre blanc, du paprika en poudre et du macis - ou « fleur de muscade ». Elle est ainsi riche en fer, vitamine B1, protéines et fibres.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pommes de terre précuites assaisonnées
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Oignon émincé
150 g
Haricots plats coupés
1 pièce(s)
Escalope végétarienne
5 g
Aneth frais
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les pommes de terre assaisonnées précuites 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.
Conseil: Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé ! Elles sont riches en bons glucides, en potassium, en vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Dans l'autre poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif. Faites cuire l'ail avec l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la troisième poêle. Faites cuire les escalopes végétariennes 3 minutes par côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-le à la mayonnaise dans le petit bol.
Servez les pommes de terre et haricots plats sur les assiettes. Disposez une escalope végétarienne sur chaque assiette et accompagnez de la mayonnaise à l'aneth et des quartiers de citron.