Deze vegaschnitzel is gemaakt van tuinbonen en gekruid met witte peper, paprika en foelie. Een goede bron van ijzer, vitamine B1, eiwitten én vezels.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
200 gram
Gekruide opbakaardappelen
1 stuk(s)
Knoflookteen
¼ stuk(s)
Citroen
50 gram
Gesneden ui
150 gram
Gesneden snijbonen
1 stuk(s)
Vegetarische schnitzel
5 gram
Verse dille
50 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
½ el
[Plantaardige] boter
naar smaak
Peper en zout
1 el
Zonnebloemolie
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les pommes de terre assaisonnées précuites 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.
Dans l'autre poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif. Faites cuire l'ail avec l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Tip: Wist je dat snijbonen rijk zijn aan vezels voor gezonde darmen, calcium voor sterke botten, kalium voor een gezonde bloeddruk en ijzer voor een hoog energieniveau?
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la troisième poêle. Faites cuire les escalopes végétariennes 3 minutes par côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-le à la mayonnaise dans le petit bol.
Servez les pommes de terre et haricots plats sur les assiettes. Disposez une escalope végétarienne sur chaque assiette et accompagnez de la mayonnaise à l'aneth et des quartiers de citron.