Riche en fer, vitamine B1, protéines & fibres, cette escalope panée est préparée avec des fèves et épicée avec du poivre blanc, paprika et macis (fleur de muscade).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Escalope végétarienne
½ sachet(s)
Épices italiennes
200 g
Passata
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Tomate
90 g
Spaghetti
30 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes, mais utilisez-en les 2/3 seulement. Ajoutez aussi la moitié du parmigiano reggiano. Vous pourrez utiliser le reste des deux dans une salade le lendemain midi par exemple.
Conseil : Ce plat contient plus de 300 g de légumes par portion. La passata en fait partie, car elle contient en fait autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.