Un plat mexicain délicieusement épicé : piments rouges piquants, piments rouges doux de Turquie, haricots rouges et morceaux de cuisses de poulet assaisonnés. Notre volailler a prédécoupé et épicé les cuisses de poulet pour vous faciliter la tâche encore davantage. Enfin, la tranche de cheddar anglais vient parfaire l’ensemble !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment rouge
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Piments rouges turcs
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Pilon de poulet
1 cc
Graines de cumin moulues
⅓ pièce(s)
Concentré de tomate
½ pièce(s)
Haricots rouges
3 pièce(s)
Tortillas de maïs
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’oignon. Ôtez les graines du piment rouge et émincez-le finement. Découpez les tomates, le piment de Turquie et la carotte en morceaux.
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les morceaux de cuisses sur feu moyen pendant 5 minutes. À mi-cuisson, ajoutez l’oignon et le piment rouge, puis le concentré de tomate pendant la dernière minute.
Ajoutez les haricots rouges (sans égoutter), la tomate, le piment de Turquie, la carotte et le vinaigre balsamique noir au wok ou à la sauteuse et, à couvert, faites cuire sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes. Ajoutez la moitié du cheddar, puis salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez un filet d’eau si la sauce devient trop sèche.
Répartissez les tortillas sur la grille du four ou sur la plaque recouverte de papier de cuisson et réchauffez-les pendant 5 minutes.
Remplissez les tortillas de sauce et garnissez du reste de cheddar. Dressez les tacos sur les assiettes et accompagnez-les du reste de sauce.