Linguine au brocoli, fromage de chèvre et poulet en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Linguine au brocoli, fromage de chèvre et poulet en extra

Linguine au brocoli, fromage de chèvre et poulet en extra

garnies de noix et de tomates semi-séchées

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Brocoli

½ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d'ail

35 g

Tomates semi- séchées

90 g

Linguine

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

1 cc

Origan séché

100 g

Dés de filet de poulet

2 cs

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage de chèvre râpé

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

10 g

Noix concassées

(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

75 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3743 kJ
Énergie (kcal)895 kcal
Graisses43 g
dont saturés15.3 g
Glucides75 g
dont sucres8.3 g
Fibres12 g
Protéines47 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

.
1

Préparez le bouillon.Pour le brocoli et les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole.Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux.Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

.
2

Détaillez les tomates séchées en petits morceaux.Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert.Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

.
3

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire avec 6 à 8 minutes.Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition.Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus.Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.

.
4

Servez les pâtes sur les assiettes.Garnissez avec le reste de chèvre et les morceaux de noix (voir CONSEIL).