Voldoende groente eten is met dit recept een eitje. Met deze boerenomelet krijg je namelijk in een keer 250 gram groente binnen. Naar het schijnt werd deze boerenomelet oorspronkelijk gemaakt met alle groente die de boer nog in de keuken had. Zo zette hij eenvoudig een voedzame maaltijd op tafel, zonder eten te verspillen. Heb jij nog wat extra groente of kruiden in je keukenkastje? Voeg die dan gerust toe. Naast groente zit er vandaag ook oude kaas in de omelet – dit zorgt ervoor dat het geheel lekker smeuïg wordt.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Dés de pommes de terre
½ pièce(s)
Poivron rouge
½ pièce(s)
Tomate
5 g
Persil frisé et ciboulette frais
(Peut contenir Céleri)
125 g
Mélange de légumes italiens
4 pièce(s)
Œuf
½ pièce(s)
Ciabatta grise aux graines de tournesol
(Contient Orge, Gluten, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Roquette et mâche
(Peut contenir Céleri)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Si vous préparez ce plat pour plus de 2 personnes, utilisez plusieurs sauteuses.
Conseil: LE SAVIEZ-VAvec les poissons gras, les œufs sont riches en vitamine D - dont nous manquons souvent, surtout l’hiver. Elle est nécessaire pour fixer le calcium mais on la retrouve dans peu de produits.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes et plus de l’AJR en vitamine C.