HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPâtes Tricolores, Sauce Au Pesto Et Au Thon
topBanner
Pâtes tricolores, sauce au pesto et au thon

Pâtes tricolores, sauce au pesto et au thon

Avec des tomates cerises et une salade mixte

RAPIDO
En savoir plus

Les trois couleurs de ces pâtes apportent non seulement de la gaîté au plat, mais aussi des saveurs subtiles. Les vertes sont assaisonnées aux épinards et les rouges à la pâte de tomate. Dans cette recette, vous allez associer le thon au pesto : une combinaison inattendue mais non moins délicieuse !

Tags:OriginalFamille
Allergènes:PoissonsCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon

250 g

Tomates cerises rouges

2 boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(ContientPoissons)

180 g

Conchiglie tricolores

(ContientCéréales contenant du gluten)

60 g

Mesclun

80 g

Pesto

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3498 kJ
Énergie (kcal)836 kcal
Graisses46.0 g
dont saturés7.8 g
Glucides71 g
dont sucres7.0 g
Fibres10 g
Protéines29 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Passoire
Bol
Saladier
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Pour les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et coupez les tomates cerises en deux.

2

Égouttez le thon en conservant l’huile.

3

Dans la casserole, faites cuire les pâtes à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

4

Pendant ce temps, mélangez le mesclun et une petite partie du pesto vert dans le saladier. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.

5

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1 cs de l’huile du thon par personne et faites revenir les tomates cerises et l’oignon 5 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite le thon, les pâtes et le reste de pesto. Salez et poivrez.

6

Servez les pâtes dans la sauce au thon et accompagnez de la salade.