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Couscous perlé sauce tomate

Couscous perlé sauce tomate

Avec de la mozzarella de bufflonne et du pesto aux champignons des bois

4.0
(698)

Aujourd’hui, vous allez préparer une sauce à base de tomates cerises. Ce n’est pas parce qu’elles sont plus petites qu’elles ont moins de goût : bien au contraire ! Le pesto aux champignons des bois apporte un peu de salé au sucré de la sauce. L’association de ces deux saveurs prononcées permet d’obtenir une sauce délicieuse en un rien de temps.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

250 g

Tomates cerises rouges

85 g

Couscous perlé

(Contient: Gluten Peut contenir : Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

½ cc

Origan séché

60 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir : Céleri, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

1 pièce(s)

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3297 kJ
Calories788 kcal
Graisses42 g
Graisses saturées19.9 g
Glucides74 g
Sucres3.7 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines25 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Cocotte

Instructions

Préparer
1

• Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et émiettez le cube de bouillon par-dessus. • Écrasez l’ail ou hachez-le finement et coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon 11 à 12 minutes, puis égouttez.

Sauter
2

• Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la sauteuse à feu vif et faites revenir l’ail 1 minute. • Ajoutez les tomates cerises, l’origan séché ainsi que du sel et du poivre, puis faites sauter le tout 4 à 5 minutes.

Mélanger le couscous perlé
3

• Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux. • Ajoutez le couscous perlé, le pesto aux champignons des bois ainsi que du sel et du poivre à la sauteuse contenant les tomates, puis remuez bien.

Servir
4

• Servez le couscous perlé sur les assiettes et garnissez avec la mozzarella de bufflonne.

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