Nouilles aux émincés de poulet assaisonnés
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles aux émincés de poulet assaisonnés

Nouilles aux émincés de poulet assaisonnés

légumes sautés et piment rouge

La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Ici, elle a été émincée et assaisonnée à l'avance avec origan, persil et paprika.

Tags:
Sans lactose
Famille
Allergènes:
Soja
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Émincés de poulet aux épices kebab

200 g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

(Peut contenir Céleri)

10 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

100 g

Nouilles mie

(Contient Blé)

20 ml

Ketjap

(Contient Soja, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)715 kcal
Énergie (kJ)2990 kJ
Graisses19.4 g
dont saturés3.6 g
Glucides98.5 g
dont sucres18.2 g
Fibres5.4 g
Protéines33.7 g
Sel4.6 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Couper
1
  • Pour les nouilles, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole.
  • Épépinez et émincez le piment rouge.
  • Émincez ou écrasez l’ail.
Cuire au wok
2
  • Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.
  • Ajoutez le mélange de légumes.
  • Ajoutez la sauce soja, le ketjap et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert (voir conseil). Salez et poivrez à votre goût.

Attention : Le piment rouge est fort ! Si vous n’appréciez pas manger piquant ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.

Conseil : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la sauce soja et du ketjap. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.

Cuire les nouilles
3
  • Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et faites-les cuire à couvert 3 à 4 minutes. Prélevez-en un peu d'eau de cuisson, puis égouttez.
  • Ajoutez les nouilles au wok avec 1 cs d'eau de cuisson par personne et faites cuire 1 minute à feu vif en remuant.
Servir
4
  • Servez le plat sur les assiettes.
  • Ajoutez du ketjap au goût.